省交通運輸廳廳長施平到懷遠縣調研,這些路要修了!

 貨運行業             |    2019-03-17 13:02

3月11日,省交通運輸廳黨組書記、廳長施平采取“四不兩直”方式,輕車簡從,深入蚌埠市懷遠縣榴城鎮,圍繞抓好中央脫貧攻堅專項巡視反饋問題整改和集中整治形式主義官僚主義開展工作調研。

在榴城鎮農村公路項目現場,施平詳細詢問項目建設標準、工程造價以及資金來源,并囑咐隨后聞訊趕來的縣級交通部門負責同志,要堅持民生優先原則,多辦關系群眾切實利益的交通實事,多修老百姓盼望修的路。要認真落實省委、省政府“四好農村路”工作部署,在保障路面品質的同時,要同步完善路肩養護、排水及防護設施的配套建設;既要把農村公路建好,更要把農村公路管好、護好、運營好,推動農村公路建管護運協調可持續發展,讓“暢通路”成為“景觀路”“致富路”,更好地為廣大農村地區特別是貧困地區脫貧致富奔小康提供堅強的交通運輸保障。

調研中,施平聽取懷遠縣交通運輸系統掃黑除惡工作情況介紹,要求交通運輸部門進一步提高政治站位,強化政治責任,在縣委、縣政府的領導下,全力推動掃黑除惡專項斗爭向縱深發展。